Закуска «Сельдь на хлебе» с яйцами

Представляем универсальную праздничную закуску – сельдь на черном хлебе с яйцом. Готовится быстро, выглядит презентабельно, на вкус – хороша. Можно приготовить такое на Новый год, любой день рождения или даже на летний пикник в саду.

Закуска сельдь на хлебе

Закуски занимают важное место на любом столе, будь это праздничный ужин, либо привычная повседневная трапеза. Хорошая хозяйка должна уметь даже из самых простых продуктов приготовить чудо. Вот и в этот раз получается именно так. Из того, что почти всегда лежит в холодильнике, сделаем вкусняшку.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Ржаной хлеб кусочками 2 шт.
  • Яйцо вареное 1 шт.
  • Филе соленой сельди 100 г
  • Свежая зелень  
  • Помидоры  
На порцию
Калории: 134 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 13.4 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Куски ржаного хлеба
    Из кусочков хлеба, используя рюмку или стаканчик, вырежьте кружочки.
  • Яйца на закуску
    И яйцо нарежьте кружочками.
  • Селедка кусочками
    Затем селедку нарежьте кусочками.
  • Шаги приготовления закуски
    Выложите кусочки сельди на хлеб. Сверху поместите яйца.
  • Готовая закуска
    Украсьте укропом и мелкими помидорами. По желанию помидоры можно заменить маслинами или оливками. Закрепите зубочистками. Закуска «Сельдь на хлебе» с яйцами готова!

Закуска хлеб с селедкой

Приятного аппетита, дорогие читатели и до скорых встреч.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Эксперт по праздникам
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: